Abra добавляет поддержку 20 криптовалют и банковских переводов в USD

Генеральный директор мобильного криптовалютного кошелька Abra, Билл Бархидт заявил в своем твиттере, что, приложение Abra реализовало поддержку 20 криптовалют, а также снятие средств и переводы через банковские переводы в долларах США.

На данный момент в приложении уже доступны: Bitcoin, Ether, Litecoin, XRP, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Dash, Zcash, Dogecoin, Golem, OmiseGO, Qtum и Vertcoin. А в ближайшие дни станут доступными еще Stellar Lumens, Bitcoin Gold, DigiByte, Augur, Status, Stratis и 0x.

Свои средства в приложении Abra можно пополнить с помощью банковского перевода, который занимает около 2-х дней или с помощью карты American Express. Другие карты, к сожалению, пока недоступны. Поэтому, несмотря на то, что приложение не имеет никаких географических ограничений быстро пополнить счет у тех, кто не является обладателем AmEx вряд ли получится.

Кроме того, при пополнении с помощью банковского перевода потребует пройти верификацию. Однако, при пополнении или снятии средств в криптовалютах никакой верификации, кроме подтверждения номера телефона не требуется.

Пользователи кошелька имеют доступ к своему приватному ключу, и поэтому их средства находятся в полной безопасности. Одной из отличительных черт приложения является то, что оно не взимает никаких комиссий с пользователей при конвертации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей