​Аарон Лашер из Breadwallet: Капитализация биткоина достигнет $5 триллионов

Аарон Лашер, соучредитель и директор по маркетингу компании Breadwallet, специализирующейся на криптовалютных кошельках, предположил, что капитализация первой в мире цифровой валюты достигнет $ 5 триллионов через десять лет. Об этом пишет MarketWatch.

Тем не менее, в интервью маркетолог Breadwallet отметил, что не взирая на сегодняшний успех, биткоин может столкнуться с рядом препятствий на своем пути:

«Как долгосрочному биткоин-инвестору мне импонирует динамика цены этой криптовалюты. Однако, я четко понимаю, что за этим бычьим трендом может последовать довольно жесткое давление медвежьего рынка».

Прогнозы Лашера и текущие рыночные показатели биткоина

В последнее время биткоин продолжал стремительно расти на рынке, в результате продемонстрировав 31 августа рекордный показатель капитализации на сумму $78 млрд. По капитализации криптовалюта превзошла компанию Starbucks.

Феноменальное восхождение биткоина, по понятным причинам, вызывает всеобщее опасение по поводу пузыря, который скоро лопнет, на что Лашер реагирует довольно спокоино:

«Криптовалюта находится в пузыре? Да, конечно. Это плохо? Не обязательно».

Между тем, Лашер посоветовал начинающим биткоин-инвесторам не терять бдительности:

«Я бы не рекомендовал инвесторам заходить на этот рынок без его основательного исследования. Это вовсе не схема быстрого обогащения. Люди, слепо вбрасывающие сюда деньги, скорее всего, слишком рискуют, покупают слишком дорого и продают слишком рано».

Подводя итог, соучредитель Breadwallet предположил, что в течение ближайших десяти лет на рынке будут присутствовать как минимум 10 криптовалют с капитализацией в $25 млрд каждая. Однако, согласно Coinmarket.com, пока только биткоин и Ethereum близки к такой перспективе.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров