48 новых участников присоединились к Enterprise Ethereum Alliance

Сорок восемь компаний присоединились к Enterprise Ethereum Alliance, в том числе и HP Enterprise (HPE), дочерняя компания Hewlett-Packard.

Среди новых членов альянса самые разнообразные компании из области блокчейн, IT, финансов и образования. К последним принадлежит Университет Нового Южного Уэльса, который на этой неделе объявил о старте новой программы лояльности, в которой покупатели получают ether в качестве вознаграждения за покупку. В общей сложности в составе альянса сейчас находится более 200 компаний.

Что касается HPE, то это не первая блокчейн инициатива, в которой принимает участие компания. Ранее, HPE уже сотрудничала с блокчейн стартапом R3 для разработке новых решений для своей клиентской базы, а в августе уже начала тестирование этого продукта с несколькими из своих клиентов.

Маркус Огурек, который возглавляет команду HPE, занимающуюся разработкой услуг в области глобальных финансов, так прокомментировал это событие:

Присоединение к Enterprise Ethereum Alliance является важным шагом для Hewlett Packard Enterprise на нашем пути к подготовке блокчейн решений для наших клиентов.

Enterprise Ethereum Alliance официально появился зимой 2017 года. На старте эту организацию поддержали JPMorgan Chase, British Petroleum (BP), Microsoft и ряд других компаний, среди которых и множество блокчейн стартапов

С тех пор ряды организации постоянно пополняются новыми членами, такими как японская телекоммуникационная компания KDDI, правительство индийского штата Андхра-Прадеш и российский Сбербанк.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей