3 альткоина предстоящей недели

Прошедшая неделя была позитивной для рынка криптовалют: биткоин протестировал уровень в 10.000 долларов США и многие другие криптовалюты продемонстрировали рост. Какие из них продолжат расти на следующей неделе и почему? Мы отобрали для вас 3 наиболее перспективных альткоина.

ZCL: форк

ZClassic (ZCL) торгуется на уровне 21,50 долларов США при рыночной капитализации в размере 83,6 миллионов долларов США. На прошлой неделе команда разработчиков объявила, в интервью на CNBC, что они намерены создать Anonymous Bitcoin путем форка ZCL и BTC. Это первый форк о котором говорят на телеканале CNBC до того как он произошел. Возможно благодаря усилиям команды, которая стоит за проектом и которая пытается построить по настоящему сильное сообщество вокруг этого нового проекта.

Ведущий разработчик Anonymous Bitcoin Сэм Аббасси собирается выступить в Массачусетском технологическом институте. А основатель проекта, Джейк Гринбаум примет активное участие в предстоящей конференции Consensus.

было первое телевизионное объявление с вилкой крупной телекомпании, такой как CNBC. Технология Anonymous Bitcoin включает в себя функции анонимности zkSNARKs плюс технологию мастернод, что должно стимулировать пользователей хранить новую криптовалюту, а не торговать ею.

Enjin: конференция Unity в Токио и Шанхае

Enjin («ENJ») в настоящее время находится в «конференц-туре» на мероприятиях Unity. Для тех, кто не следит за гейм индустрией название Unity может ни о чем не говорить, но роль этой компании к развитии игр трудно переоценить. Unity - это кроссплатформенный игровой движок, который используется для разработки видеоигр для всех консолей и мобильных устройств. Платформа Unity теперь включает в себя более 15 платформ и проводит крупные конференции посвященных вопросам игр, разработки приложений и технологий во всем мире.

На предстоящей неделе ENJ появятся на конференции Unity в Токио и на следующей неделе в Пекине. ENJ пытается интегрировать свою валюту в несколько игровых платформ и мероприятия Unity пожалуй лучшее место для этого.

ENJ в настоящее время торгуется на уровне 0,17 доллара США с рыночной капитализацией в размере 127 миллионов долларов. Если азиатские мероприятия пройдут успешно, то цена должна пойти вверх.

DigiByte (DGB) - релиз протокола аутентификации 11 мая

Одна из самых больших проблем всех людей, которые активно занимаются криптовалютами - это возможность взлома аккаунтов. Управление многочисленными паролями, а также раздражающая но необходимая 2FA доставляют неудобства миллионам людей и не только из сферы криптовалют.

Протокол аутентификации на базе блокчейн DigiByte призван решить эту проблему.

Сейчас DGB торгуется на уровне $ 0,048 с рыночной капитализацией в 492 миллионов долларов. В январе цена на DGB достигла своего пика на уровне 0,12 7 января 2018 года.

Релиз протокола аутентификации - это безусловно сильнейшее событие для проекта и должно позитивно сказаться на цене. Однако, многое будет зависеть и от общего тренда на рынке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей