28 ноября 2017 года - официальное начало токенсейла первой «кошерной» криптовалюты и блокчейн - экосистемы BitCoen.io

Британская компания BitCoen заявила о своей стратегической цели - улучшить взаимодействие между представителями еврейских общин во всем мире.

Еврейские общины из разных стран продемонстрировали свою заинтересованность в проекте в предпродажный период. Еще до начала продажи токена аудитория проекта насчитывала более 25 000 человек из 124 стран. География проекта охватывает весь мир: государства Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Африки и Австралии. По словам представителей компании, большинство запросов на покупку токенов BitCoen поступали из Германии, Англии, Испании, Франции, Италии и, конечно же, из Израиля. Как сообщалось ранее, Вячеслав Семенчук, основатель и главный исполнительный директор BitCoen, вложил 500 000 $ своих личных средств в разработку проекта. Во время пресейла было продано более 150 000 долларов без единого шекеля, потраченного на маркетинг, что только подтверждает интерес аудитории.

Вячеслав Семенчук

Вячеслав Семенчук

Блокчейн-проект BitCoen был создан молодым и амбициозным бизнесменом - Вячеславом Семенчуком. До 30 лет он уже создал и продал более 10 стартапов, в том числе в отрасли финтех. Lifepay с оборотом в 2,5 миллиарда долларов, был крупнейшим проектом, созданным предпринимателем, который впоследствии был продан банку. За создания этого проекта Вячеслав Семенчук получил титул «Предприниматель года» по версии YE. Еще до появления массовой заинтересованности в технологии блокчейн, Вячеслав Семенчук занимался ее реализацией в банковской сфере.

«Проект Blockchain BitCoen изначально был задуман как система услуг, качественно улучшающая жизнь еврейской общины», - объясняет Вячеслав Семенчук. «Это закрытое сообщество, с очень развитой культурой благотворительности, существующее во всем мире. Это сообщество нуждается во внутренних взаимных расчетах, чтобы помочь своим собственным предприятиям, ориентированным только на евреев. Все это должно выполняться самым прозрачным и выгодным способом. Идеальная целевая аудитория для блокчейн-проекта!».
Члены команды работают по всему миру. « Развитие интернет-технологий позволило нам создать международную команду, - говорит Вячеслав Семенчук. «Команда BitCoen включает в себя самых опытных блокчейн-программистов, криптовалютных маркетологов и других экспертов в криптоэкономике, которые заинтересовались созданием амбициозного, высококачественного и интересного проекта».

Блокчейн-проект BitCoen состоит из нескольких частей, каждая из которых логически дополняет экосистему.

  • BitCoen Token (BEN) выступает в качестве способа оплаты между представителями сообщества.
  • Программа лояльности BitCoen действует для еврейского сообщества по всему миру. Расплачиваясь в торговых точках Bitcoen, другими криптовалютами или фиатными деньгами, пользователь получаете баллы Bitcoen, которые может потратить везде, где принимают к оплате BitСoen. Срок действия начисленных BEN’ов не ограничен. Программа лояльности BitСoen не ограничивает количество накопленных баллов.
  • BitCoen Pay - криптоинструмент, который позволяет совершать покупки, осуществлять взаиморасчеты, оплачивать услуги и жертвовать на благотворительность. А система платежей оффлайн и онлайн удобна для использования BitСoen в повседневной жизни.
  • BitСoen Platform - единый Маркет-плейс товаров и услуг, которые предоставляют еврейские предприятия. Фактически это единая точка входа как для пользователя, так и для представителя бизнеса, объединяющая их на одной платформе, на которой пользователи смогут купить товары или заказать услуги сразу у нескольких поставщиков, а предприятия продавать свои товары представителям еврейских общин по всему миру. Каждый пользователь маркет-плейса, а также бизнес, подключенный к платформе, является участником программы лояльности BitCoen Loyalty, имеет возможность принимать платежи через Bitcoen Pay и оплачивать внутренние платные сервисы токенами BitCoen.
  • BitCoen ADV - рекламная платформа BitCoen ADV, которая позволяет бизнес-партнерам системы привлекать новых потребителей их услуг. Специфика платформы заключается в дополнительном таргетировании аудитории на представителей еврейской общины. При этом объединяет партнеров BitCoen в единую рекламную сеть, с помощью которой они смогут зарабатывать, продавая трафик другим партнерам, либо обмениваться клиентами, тем самым увеличивая свой бизнес, но без затрат на рекламу.

BitCoen основан на исходном коде платформы izzz.io и использует консенсус, основанный на алгоритме блокировки Limited Confidence Confirmation Proof-of-Activity (LCPoA) и надежной системе нодов (Thrusted Nodes) для ускорения работы сети. Также планируется создать уровень совместимости BitCoen со стандартом ERC20, что упростит интеграцию с биржами.

Алгоритм блокировки LCPoA является одной из важнейших особенностей блокчейна BitCoen. Этот алгоритм надежно защищает сеть от спама и ложных транзакций, в то же время не требует больших затрат вычислительных ресурсов. В системе отсутствует майнинг, все транзакции в сети платформы - бесплатны. Технология обеспечивает высокую скорость сети (до 25 000 транзакций в секунду).

«Блокчейн BitCoen - это блокчейн нового поколения, который не требует участия в« гонке вооружений » мощности компьютеров. С точки зрения транзакций, он надежный, быстрый и бесплатный. Мы можем сказать, что биткоин - блокчейн первого поколения (Blockchain 1.0), Etherium - второго ( Blockchain 2.0 ), а BitCoen - третьего (Blockchain 3.0), - объясняет Вячеслав.

Юридическая команда BitCoen предоставила различные варианты развития событий и смогла создать стабильную и безопасную систему. BitCoen - это токен, а не инструмент для инвестиций, он не подразумевает получение пассивной прибыли. BitCoen не поддерживает ICO, а только токенсейл, который по сути и является пресейлом токенов.

28 ноября 2017 года - официальное начало токенсейла блокчейн -проекта BitCoen, который продлится до 26 декабря 2017 года. Доступно до 20 миллионов BEN по цене 1 доллар США за один BEN. Эмиссия BitCoen составляет 100.000.000 BEN.

После завершения токенсейла BitCoen проведет листинг на крупных криптовалютных биржах. По словам Вячеслава Семенчука, размещение на бирже - один из маркетинговых инструментов, которые позволяют расширить аудиторию проекта.

Как известно, ценность любой криптовалюты определяется интересом аудитории к ней и реальным функционалом токена. Функциональность этого проекта позволяет евреям со всего мира развивать свой бизнес, оставаясь в рамках культурных традиций.

Следует отметить, что создателям проекта удалось привлечь не только опытных пользователей криптовалюты, но и абсолютно оффлайновую аудиторию.

«Мы понимаем, что в настоящее время лишь небольшая часть еврейских общин мира использует криптовалюту, а потенциал блокчейн-технологий ими еще не оценен», - говорит Вячеслав Семенчук. «Вот почему мы использовали ресурсы рекламных каналов, чтобы обучить новую аудиторию и рассказать о преимуществах технологии.»

По оценкам аудиторов, капитализация BitCoen составит около 1,5 млрд долларов. По мнению независимых экспертов, в будущем капитализация BitCoen может вырасти в 10 раз.

«На данный момент мы являемся крупнейшим еврейским блокчейн -проектом, ориентированным на аудиторию b2b и b2c. Еще до начала токенсейла мы договорились о сотрудничестве с более чем 700 крупными магазинами (среди них OZON.ru, Aliexpress и др.) » - говорит Вячеслав Семенчук.

Моти Кристаль, профессор практики по ведению переговоров, подчеркивает: «Проект BitCoen - это глоток свежего воздуха, который в дальнейшем поможет поддерживать тесные отношения между еврейскими общинами во всем мире».
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров