160 команд соревнуются в создании убийственного приложения для сети NEO

Не так давно команда NEO приняла решение о проведении специального конкурса, цель которого - разработка игровых приложений на базе сети NEO.

Игры давно способствуют принятию и продвижению технологий.

Первыми с игровым феноменом столкнулись в Ethereum, после выхода CryptoKitties, когда из-за наплыва игроков сеть Ethereum какое-то время испытывала трудности с функционированием.

Читайте также - Котики обвалили сеть Ethereum

По словам Neo Game, Neo выделила более 500,000 долларов в GAS (валюта NEO), чтобы привлечь к участию как можно больше разработчиков.

Основные правила конкурса:

  1. Виртуальные активы на блокчейне. Смарт-контракты могут использоваться для управления, торговли и хранения игровых активов, таких как персонажи, виртуальные реквизиты и домашние животные.
  2. Игровые данные на блокчейне. Информация об игроках, такая как результаты игры, уровни, оценки и другие поведенческие данные игры, может храниться и управляться посредством смарт-контрактов.
  3. Логика игры на блокчейне. Смарт-контракты могут использоваться для игровых алгоритмов, которые способствуют честной конкуренции и могут сочетаться с другими поведенческими данными и данными, связанными с виртуальными активами.

Конкурс был организован NewEconoLab, группой разработчиков NEO, сооснователем которой является один из основных разработчиков NEO Ли Джияньянг.

Ожидается, что победители будут объявлены 15 августа.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов