Почему не стоит покупать АСИКИ Bitmain? Обзор прибыльности 15 китайских майнеров

За четыре года китайский стартап Bitmain превратился в трансатлантическую корпорацию с доходом в миллиарды долларов. Исходя из полученных данных после экспертной оценки в 2017 году Bitmain заработали от $3 млрд до $4 млрд. Основную прибыль компании принесла продаж ASIC-устройств для майнинга.

Майнинг невероятно популярен в мире, как в качестве собственного бизнеса, так и как своего рода развлечение, проба пера, желание понять криптовалюты и блокчейн. Благодаря этому майнинг-устройства, а в особенности Асики, стоят недешево, да и купить их не так и просто. Стоит отметить, что для достижения максимальной эффективности устройства приходится покупать и качественный блок питания.

Как любому здравомыслящему человеку, при покупке Асика, стоит подумать о временном отрезке, после которого вложения начнут окупаться.

Чтобы помочь вам разобраться в этом вопросе, и не набить себе шишек, специалисты Altcoin.info составили видео-обзор 15 устройств фирмы Bitmain с их текущими ценами, хеш-рейтом, потреблением электроэнергии и другими важными характеристиками.

Надеемся, мы помогли вам понять что стоит покупать, а что — выброшенные деньги. Делитесь своим мнением в комментариях

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей