Blockchain World Conference проведет первый в мире турнир по криптовалютному покеру

Согласно заявлению, опубликованному сегодня, закрытие Всемирной конференции Blockchain World Conference (BWC) пройдет весьма необычном способом — проведением первого в мире турнира по криптовалютному покеру.

Конференция будет проходить в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, с 11 по 13 июля. Это важное событие, на котором блокчейн и криптовалютные эксперты встречаются и обсуждают самую последнюю и актуальную информацию об этом секторе.

14 июля в 11:00 по восточному времени пройдет первый в мире турнир по криптовалютному покеру. Билет можно приобрести на блокчейн-платформе Blockparty, также данные обо всех ставках, независимо от того в какой валюте они сделаны, будут фиксироваться в блокчейне.

По словам Алексея Фальконе, главного операционного директора Blockchain World Conference, нет лучшего способа завершить трехдневное мероприятие в Атлантик-Сити, чем первым в истории турниром такого рода:

«После трех дней дискуссий о блокчейне и криптовалютах это — интересный и уникальный способ завершить наше мероприятие, продемонстрировав реальное применение этой технологии в истинном стиле Атлантик-Сити».

Чтобы принять участие в турнире по покеру, игроки должны быть участниками BWC и внести членский взнос в размере $ 250 в криптовалюте. Победитель получит два VIP-билета на следующую конференцию, которая состоится в Голливуде, штат Флорида, с 3 по 5 декабря, трехдневное пребывание в The Diplomat Beach Resort Hollywood, а также приз в размере 10 000 долларов США .

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей