Waltonchain (WTC) выпустила свой ключевой продукт. Как это сказалось на цене?

Waltonchain - это проект, целью которого является создание бизнес-экосистемы, которая успешно интегрирует технологию на основе блокчейна и интернет вещей (IOT). Недавно, проект получил приглашение от крупнейшей китайской блокчейн конференции, а также объявил о выпуске своего ключевого продукта - ИК чипа.

Waltonchain пытается объединить технологию на основе блокчейна с RFID чипами и таким образом объединить обе технологии. Сразу после новости о начале массового производства первой серии ИК чипов цена на токены WTC выросла до уровня 12,93 долларов США, что составляет рост на 6% за 24 часа. Однако, ей не удалось закрепиться на этом уровне и сейчас цена откатилась на прежние позиции в районе 12 долларов США.

Причины ценового скачка

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что это скачок был вызван именно фактом выпуска ключевого продукта для проекта. Продукт успешно прошел этап тестирования, а в ближайшее время начнется массовое производство.

Этот ИК чип, под кодовым названием (XMS8088), разрабатывался техническим партнером проекта, компанией Silictec.

Представители Waltonchain заявляют, что этот продукт позволяет быстро интегрировать блокчейн технологию в IOT. Чип может работать с широким спектром входного напряжения, также, разработчикам удалось существенно снизить его энергопотребление.

В дополнение к этому серьезнейшему событию, в начале этого месяца представители Waltonchian приняли участие в крупнейшей блокчейн конференции Китая - China Blockchain, которая проходила в Пекине. На конференции присутствовали китайские чиновники самого высокого ранга: заместитель министра науки и технологии Китая - Чжан Цзинэн, бывший президент Банка Китая Ли Лихуй и многие другие.

Что дальше?

Два других чипа в настоящее время находятся на стадии подготовки для массового производства. Они также разрабатываются компанией Silictec.

Согласно дорожной карте проекта, в июне должно произойти еще одно серьезное событие - это внедрение системы управления производством и хранением для китайской швейной компании KALTENDIN.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей