Цепь, который сковывали себя влюбленные, продадут в виде NFT за 3 млн долларов

16.02.2022
strana

Деньги, которые удастся выручить на торгах, Александр собирается потратить на благотворительность.

Александр Кудлай, который год назад, 14 февраля, связал себя со своей девушкой цепью на 123 дня, выпускает цифровую NFT коллекцию.

Она состоит из 27 лотов: 26 звеньев той самой цепи, что связывала руки влюблённых, и 1 пломба, с помощью которой отслеживалась чистота эксперимента для регистрации в Национальном Реестре Рекордов Украины.

Каждый физический лот будет сопровождаться видеороликом, которые и станут объектами NFT-аукциона.

1 NFT Art = 1 видеоролик + 1 физическое звено.

NFT Art – объект искусства, а именно в этой коллекции – видеоролик, созданный на базе NFT токена, который является гарантом подлинности и уникальности подобного контента. Токен исключает возможность подделать арт и гарантирует владельцу возможность купить видео, которое не просто имеет интересное значение, а и существует в единственном экземпляре в метавселенной и в физическом виде.

Презентация NFT коллекции пройдёт в Киеве 17 февраля.

Будут показаны 27 роликов, которые будут выставлены как аукционные лоты на самом известном NFT маркетплейсе – OpenSea. Продажа будет происходить в режиме живых торгов, которые продлятся 2 недели (до 28 февраля включительно).

Цена каждой позиции стартует от $123 000.

Вырученные с аукциона средства Александр планирует потратить на строительство и содержание детского дома в Киеве вместительностью 300 человек.

Лучшие криптовалютные биржи 2022 года для начинающих трейдеров
nft

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи января 2022: советы начинающим трейдерам