TREZOR больше не будет сотрудничать с BitPay. Разошлись во мнениях по поводу SegWit2x

Аппаратный кошелек TREZOR заканчивает сотрудничество с BitPay. Как выразился технический директор TREZOR, они не допустят, чтобы их партнеры играли в игры с API.

В четверг Павел Руснак в своем твиттере объявил, что, поскольку BitPay может переименовать цепочку SegWit2x в BTC, Trezor больше не будет отображать тикеры BitPay.

TREZOR осторожно подходит к будущему форку SegWit2x, в то время как BitPay, наряду с кошельком Xapo, заявил, что потенциально может рассмотреть цепочку 2x как “BTC”, если она получит достаточную поддержку.

Мы заменяем API обменных курсов от BitPay в веб кошельке TREZOR Web Wallet, потому что они собираются играть в игры с тикером BTC. А мы не собираемся этого терпеть...

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Kraken также недавно объявила о прекращении работ по интеграции с платежным оператором BitGo. Генеральный директор этого сервиса, Майк Белше является одним из главных сторонников SegWit2x.

Однако официально, представители Kraken заявили, что это решение «никоим образом не мотивировано опасениями за качество сервиса в BitGo».

Мы просто привяжем биткин к альтернативной системе, которая также безопасна. Миграция биткоина на альтернативную систему кошельков поможет сделать нашу инфраструктуру более унифицированной и удобной в управлении.

Руснак также публично осудил Белше за поддержку и агитацию форка 2x. А тем временем, некоторые из компаний уже объявили о своем выходе из Нью-Йоркского соглашения.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов