Торговое приложение Stellar, новая криптовалютная карта Visa от Monaco и другие новости из мира альткоинов

Cardano

Cardano продолжает работать над партнерством между Emurgo и Metaps Plus. Сделка позволит более 33 000 магазинов в Южной Корее начать принимать ADA в качестве способа оплаты.

Cardano продолжает работать над партнерством между Emurgo и Metaps Plus.

Tron

Еще один криптовалютный обменник BJEX заявил, что завершил переход на нативные токены TRX. Huobi Pro также заявили, что подошли к концу процесса миграции и уже принимают депозиты в новых токенах, а вот снятие средств в них пока невозможно.

EOS

Бывший генеральный директор крупнейшей глобальной инвестиционно-банковской компаниивозглавит венчурное подразделение (с размером фонда в 1 миллиард долларов) в EOS. Майкл Александр возглавлял Jefferies Asia в течение восьми лет и будет займется как прямыми инвестициями, так и партнерскими соглашениями в EOS.

Stellar

Соучредитель Stellar объявил о первом “полнофункциональном торговом приложении для универсального рынка Stellar”. StellarX обещает нулевую комиссию и при этом будет включать "практически все классы активов".

Ripple

«Ripple» начал выпуск серии видеороликов посвященных «последним новостям компании, клиентам, технологиям, а также продуктам Ripple». Видео будут выпускаться два раза в месяц. Первое видео с участием Кэтрин Коли, руководителем по институциональной ликвидности XRP, посвящено ликвидности и тому, какую важную роль она играет в экосистеме XRP.

Monaco

В Monaco заявили, что получена первая партия карт Monaco Visa. Компания выпустила пару видеороликов, в которых показано, как можно использовать эту криптовалютную карту в любом месте, где принимаются карты Visa.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей