Том Ли, Fundstrat Global Advisors: На следующей неделе Биткоин может вырасти на 70%

Второй день подряд криптовалюты в большинстве своем теряют в цене, при этом цена Биткоина все дальше отдаляется от важного порога в 10 000 долларов.

Consensus 2018

После выходного ралли, во время которого Биткоин был так близко к психологическому уровню, цифровая валюта № 1 потеряла 9%, упав до ночного минимума в 9 050,35 доллара.

Однако, по словам некоторых участников рынка, падение может быть краткосрочным.

14 мая в Нью-Йорке стартует криптовалютная конференция Consensus 2018, которая, как ожидается, в этом году привлечет свыше 7 000 энтузиастов криптовалютной отрасли. Один из аналитиков продемонстрировал диаграмму сезонности конференции), которая предполагает возможный взлет цены.

«Это одна из крупнейших криптовалютных конференций в мире, посещаемость в этом году резко возрастает. Следовательно, мы ожидаем, что важных и интересных встреч на Consensus 2018 будет гораздо больше, чем в прошлые годы », — прокомментировал будущее событие Том Ли, управляющий партнер Fundstrat Global Advisors.

Мероприятие проходит четвертый год подряд, и в прошлый раз, когда количество посетителей увеличилось вдвое, курс Биткоина вырос на 69% во время самой конференции и на 138% в последующие два месяца. То есть если этот год превзойдет предыдущий, Биткоин может взлететь выше 15 000 долларов.

Определенно, что регулирование остается одной из главных тем дискуссий. Но по мнению Тома Ли это никак не помешает ожидаемому ралли.

«Что может пойти не так? Комментарии относительно регуляторных рисков во время Consensus 2018 не смогут серьезно повлиять на рост стоимости Биткоина. Биткоин и другие криптовалюты будут вести себя так же, как и в предыдущие годы, и поднимутся во время Consensus»
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей