Parity отказались от своих планов по восстановлению доступа к "замороженным" 275 миллионам долларов

Parity Technologies сообщила вчера, что не собирается дальше работать над своими предложениями по "разморозке" ethereum средств на общую сумму в 275 миллионов долларов.

Несколько дней тому назад, компания изложила четыре предложения по изменению протокола ethereum, которые восстановили бы доступ к 275 миллионам долларов в ethereum, замороженных в прошлом месяце из-за уязвимости в программном обеспечении Parity. Четыре варианта, подробно описанные в сообщении в блоге, предполагают различные изменения в программном обеспечении ethereum, в частности, в виртуальной машине ethereum (EVM), которая переводит умные контракты в код.

Выступая вчера на собрании разработчиков, где согласно регламенту, одним из вопросов для обсуждения должна была стать ситуация с замороженными фондами, представитель Parity Афри Шоедон признал, что предложенные варианты для разморозки фондов, очевидно не получили достаточной поддержки в сообществе ethereum для того, чтобы продолжать работать над ними.

На самом деле, я не хочу об этом говорить, за исключением того, что мы четко поняли позицию сообщества по нашим предложениями, и, учитывая обратную связь, не собираемся продолжать работу над ними.

Parity Technologies еще не сделала официального заявления о своих следующих шагах.

Первоначальные предложения (4 штуки) компании были резко раскритикованы сообществом ethereum. В частности, один из основных разработчиков Ethereum, Ник Джонсон предупредил, что изменения такого рода могут привести к опасным и непредсказуемым результатам.

Из-за рисков и уровня неопределенности, я лично не могу рекомендовать ни один из четырех вариантов.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей