От работника McDonald's до биткоин-миллионера. Успешный инвестор советует поспешить с покупкой BTC уже сейчас

Известный австралийский биткоин-миллионер утверждает, что осталось всего несколько недель, чтобы удачно инвестировать в криптовалюту до ее резкого подорожания. В интервью с изданием Daily Mail Australia криптовалютный богач поделился своей историей успеха и дал несколько советов по поводу инвестирования в биткоин.

Австралийский биткоин-миллионер Сэм Карагиозис

Австралийский биткоин-миллионер Сэм Карагиозис

Сэм Карагиозис ушел из школы в 15 лет, чтобы работать полный рабочий день в ресторане McDonald’s. Юноша начал увлекаться биткоином, когда он стоил всего $2, и первый раз на нем заработал, продав по $4. С того времени Карагиозис заработал на биткоине миллионы. Сейчас его капитал составляет $15 млн.

Сэм сказал по этому поводу:

«Заниматься биткоином я начал случайно, когда он стоил $2. Я посчитал это крутой инвестицией, поэтому вложил немного денег. Криптовалюта быстро выросла до $4. Тогда я подумал, что победил мир и продал все».

Позже Карагиозис начал заниматься брокерской деятельностью. Также предприниматель запустил серию криптовалютных банкоматов Auscoin, где люди могут обменять BTC на наличные деньги и наоборот.

Предприниматель запустил серию биткоин-банкоматов Auscoin

Кроме этого он владеет рестораном и компанией по строительству жилых домов.

Безусловно, 26-летний предприниматель гордится своими финансовыми достижениями, но наибольшим успехом считает сотрудничество с известным австралийским теннисистом Ником Киргиосом и его братом Кристосом, которым он продал «совсем немного» биткоинов.

Сэм Карагиозис с известным австралийским теннисистом Ником Киргиосом и его братом Кристосом

Сэм Карагиозис с известным австралийским теннисистом Ником Киргиосом и его братом Кристосом

Общаясь с Daily Mail Australia миллионер из Мельбурна признался, что инвестировал все свои средства в биткоин, а рассматривающим возможность покупки виртуальной валюты посоветовал делать это как можно скорее.

Он заявил:

«Это ваш последний шанс купить BTC дешево».
«Первый квартал 2018 года – это, вероятно, последняя возможность, когда люди смогут приобрести биткоин стоимостью ниже 20 000 австралийских долларов (16 117 долларов США) за монету».

В конце прошлого года цена биткоина достигла рекордного максимума $20 000, но потом обвалилась и за последнюю неделю торгуется в пределах $11 000.

Карагиозис уверен, что это не повод для беспокойства, и призывает инвесторов не поддаваться панике.

Еще он успокоил тех, кто вложили средства в биткоин несколько недель тому и теперь переживают, что переплатили. Карагиозис утверждает, что такое с криптовалютой происходит не впервые.

Свое мнение крипто-миллионер подкрепил ценовым прогнозом:

«Я предсказываю, что к концу 2018 года биткоин достигнет 100 000 австралийских долларов (80 587 долларов США), а через 3-5 лет – 500 000 австралийских долларов (402 935 долларов США). Я в этом не сомневаюсь».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов