Одна из крупнейших бирж Южной Кореи добавила Litecoin. Как это отразилось на цене?

Одна из крупнейших бирж Южной Кореи добавила Litecoin. Это событие сразу же сказалось на цене на эту криптовалюту.

Coinone добавляет LTC

Криптовалютная биржа из Южной Кореи, Coinone добавила Litecoin на свою платформу, где, на момент написания статьи, объем торгов составил 6 миллионов долларов .

Coinone - вторая по величине криптовалютная биржа в стране. Единственной криптовалютной биржей в Южной Корее, чьи объемы превышают Coinone является Bithumb, которая также является крупнейшей торговой платформой в мире. Южная Корея очень активна в торговле LTC, а Bithumb обрабатывает четверть от общемировых торгов по Litecoin.

Цена на Litecoin

Во вторник цена на Litecoin поднялась выше 63 долларов, достигнув самого высокого уровня за последние три недели. Пара LTC/USD консолидировалась около $61,20. За последние пять дней эта цифровая валюта выросла почти на 14%, но это по прежнему далеко от максимальных значений этой криптовалюты в 90 долларов.

Индекс относительной силы показывает, что LTC/USD имеет больше возможностей для роста. Цена на Litecoin постепенно накапливала импульс после обвала рынка в сентябре, когда Китай запретил проведение ICO, а потом и деятельность криптовалютных бирж. Похоже, что Litecoin удалось преодолеть медвежий тренд, который сформировался во второй половине октября.

LTC/USD курс лайткоина

Рыночная капитализация Litecoin составляет 3,34 миллиарда долларов, а в рейтинге криптовалют Litecoin находится на пятом месте.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров