ICO-проект по созданию ИИ нового поколения собрал 36 миллионов всего за 60 секунд

SingularityNET удалось собрать 36 миллионов долларов всего за одну минуту, полностью распродав свои токены AGI.

Хотя это огромная сумма денег, которую удалось собрать за невероятно короткий промежуток времени, это совсем неудивительно, учитывая спрос. Компания утверждает, что до старта ICO на сайте зарегистрировалось 20000 человек, которые были готовы инвестировать на общую сумму в 361 миллион долларов.

Согласно пресс-релизу, компания сократила число до более управляемого уровня:

С помощью различных инструментов скрининга нам удалось сократить количество участников до 5000 человек. Децентрализованный ИИ

Децентрализованный рынок ИИ

SingularityNET стремится создать децентрализованный рынок ИИ, где каждый ИИ может взаимодействовать друг с другом (и оплачивать услуги друг друга) для решения проблем клиентов. Основатель проекта Бен Гертцел так описывает его:

Если вам необходимо получить какой-то документ, вы можете отправить запрос в SingularityNet ...
В результате вы получите предложения от двадцати разных нод занимающихся документами и выбрать оптимальный по соотношению качества и цены.
Но если этот нод в процессе работы над документом встретится с какой-то задачей не свойственной ему, например, создание видео или перевод цитаты с русского на английский, он сможет отправить свой собственный запрос в соответствующие ноды и оплатить их услуги из своего вознаграждения.

Популярные ниши

Искусственный интеллект и машинное обучение - это горячие тренды в наши дни, но разработки в этих направлениях в значительной степени контролируются крупными корпорациями. Эти корпоративные титаны разрабатывают собственные системы и программное обеспечение. SingularityNET намерена децентрализовать эту сильно централизованную область, позволяя разработчикам инструментов ИИ монетизировать их, а не корпоративным пользователям пользоваться ими.

Как и в случае с любым новым предприятием, пока неясно увенчается ли это предприятие успехом или нет. Одно можно сказать наверняка - децентрализованные системы ИИ представляют большой интерес. И ICO SingularityNET - яркое тому подтверждение.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов