Генеральный директор Coinbase присоединился к Виталику Бутерину в списке Fortune 40 до 40

Криптовалюты продолжают привлекать самых разнообразных инвесторов, а люди, которые являются лидерами в этой новой области, все чаще попадают в в самые разнообразные списки успешных бизнесменов.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг, один из самых ярких представителей криптовалютного сообщества, совсем недавно был включен в список Fortune 40 до 40.

Армстронг попал в хорошую компанию. Кроме него из криптовалютного мира в списке также находится создатель Ethereum 23-ний Виталик Бутерин. Молодой русский разработчик дебютировал в этом списке в прошлом году.

Единорог из области блокчейн

Армстронг, которому сейчас тридцать четыре года, занял 10-е место в списке, разделив его с Бутериным.

В августе, компания Армстронга стала первым «единорогом» в области блокчейн, после того как в очередном раунде финансирования привлекла 100 миллионов долларов, а общая оценка компании составила 1,6 миллиарда долларов.

Coinbase является самой популярной криптовалютной биржой в США и одной из крупнейших в мире. Она играет значительную роль в популяризации криптовалют как в америке, так и по всему миру.

Количество клиентов Coinbase в этом году выросло более чем в два раза, во многом, благодаря шумихе, которая поднялась вокруг криптовалют.Объем торгов по таким валютам как биткоин, Ethereum и Litecoin увеличился примерно в восемь раз по сравнению с прошлым годом.

23-летний вундеркинд

Бутерин снова попал в список в этом году после дебюта в 2016 году. Выходца из России, основателя второй по популярности криптовалюты, Бутерина часто сравнивают с такими великими предпринимателями, как Эван Шпигель или Брайан Ческий.

Бутерин попал в список в прошлом году, когда рыночная капитализация Ethereum составляла всего 1 миллиард долларов, сейчас рыночная капитализация Ethereum составляет $30 миллиардов.

Хорошая компания

В списке находятся не только предприниматели и технические визионеры, так, например, на вершине списка находится французский премьер-министр Эммануэль Макрон, которому 39 лет.

Серена Уильямс, мировая звезда тенниса, также входит в десятку лучших соседствуя с Марком Цукербергом и Чески.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров