CEO Kraken: при оценке рисков трейдеры должны полагаться на себя, а не на биржи

Джесси Пауэлл, генеральный директор криптовалютной биржи Kraken, заявил в интервью для CNBC сегодня, 13 февраля, что крипто трейдеры должны сами нести ответственность за риски, которые они берут при инвестировании в криптовалюты.

Джесси Пауэлл, генеральный директор криптовалютной биржи Kraken

Я думаю, что в конечном итоге потребители должны сами изучать монеты в которые они собираются инвестировать и не полагаться на какой-либо конкретный обменник, который защитит их от волатильности.

Хотя Пауэлл сказал, что Kraken делает все возможное, чтобы добавлять на свою биржу только легальные и надежные криптовалюты, они не могут давать каких-то прогнозов и обещаний.

В настоящее время Кракен занимает 8-е место по объему торгов согласно CoinMarketCap, оборот этой биржи составляет около 300 миллионов долларов в сутки.

Традиционные инвесторы часто отмечают, что криптовалюты не имеют внутренней ценности и текущее положение вещей напоминает пузырь. Ведущие финансисты, такие как Уоррен Баффет более чем скептически относятся к криптовалютам.

Однако, инвесторов нового поколения это не смущает, как отметил генеральный директор Blockchain Technologies Corporation Ник Спанос:

Уоррен Баффет хорош в мебельном бизнесе или чем там он еще занимается, но мы находятся в другом бизнесе.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей