Альбомы Мэрайи Кэри, Мэрилина Мэнсона и многих других исполнителей теперь можно приобрести за Monero

Проект Project Coral Reef включает более 40 лучших исполнителей, среди которых: Slayer, Weezer, G-Eazy, Sia и Fallout Boy.

Проект инициировали предприниматель Навеен Джаин и ведущий разработчик Monero Риккардо "Fluffypony" Спаньи. Благодаря этой инициативе альбомы и другие товары в магазинах Mötorhead, Alice Cooper и других исполнителей теперь можно приобрести за эту криптовалюту и получить при этом 15% скидку.

Реализация проекта стала возможной благодаря участию Manhead Merchandise и Global Merchandise Services, обе компании предоставляют услуги мерчандайзинга для многих музыкальных исполнителей. Служба обработки платежей GloBee, где Спаньи является учредителем и генеральным директором, отвечает за обработку криптовалютных платежей.

Рэпер G-Eazy так прокомментировал это событие:

Криптовалюты становятся все более популярными, а для меня важно, чтобы у моих поклонников был выбор когда они покупают мои песни и товары. Учитывая, что Monero - одна из самых безопасных и конфиденциальных валют, это один из лучших вариантов для моих поклонников.

Monero - одна из самых успешных криптовалют в 2016 году. Сегодня утром она торговалась на уровне примерно в $224, а ее рыночная капитализация составляет примерно $3,4 миллиарда.

Те, кто стоит за проектом Project Coral Reef, делают ставку на то, что функции конфиденциальности в этой валюте сделают ее более привлекательной для пользователей. Рикардо Спаньи так прокомментировал запуск этого проекта:

Криптовалюты быстро становятся все более популярными для совершения покупок, но не все из них одинаково безопасны, как думают люди. Проект Project Coral Reef - очень важный шаг для популяризации Monero.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов